禁毒日寄语
它披着美丽的外衣,让你的意志沉沦,它有着姣好的容颜,让你的生活沉迷,它是毒品,让你的身体沉痛,国际禁毒日,关爱生活,远离毒品,愿你拥有健康身体,天天乐开怀。
毒害你的身体,对你健康无益;毒化你的心灵,对你纯洁不利;毒杀你的意志,对你坚强无补,毒死你的骨髓,对你细胞蚕食!毒品危害人人知,拒食毒品达共识!国际禁毒日,愿你加入“禁毒”大队,打胜“禁毒”战役!
不要让艳丽的花瓣迷惑,那是妖怪吃人前的媚态;不要让那婀娜的身姿牵动,那是勾魂前的绳索在舞动;不要让那纯洁的外衣引诱,那是迷魂前的万丈深渊;国际禁毒日,远离毒品,健康生活!
毒品如无情的洪水,冲垮了美好的家园;毒品如疯狂的沙尘,覆盖了阳光的艳丽;毒品如强悍的地震,扳倒了温暖的巢穴;毒品如恐怖的海啸,吞噬了脆弱的肉体;毒品如锋利的武器,刺穿了柔弱的要害;世界禁毒日,预防中毒,远离毒品,快乐生活每一天!
国际禁毒日,吸毒者,害性命,伤身体,害家人,禁毒者,身体健,合家欢,爱情甜,禁毒日,一条心,把毒灭,对毒物,要远离,禁毒日祝你幸福每一天。
它带着孔雀般的美艳迷住你,狐狸般的狡猾缠住你,以杀人于无形的技巧慢慢扼杀你,当你发现时,已经晚了,它就是:毒品!国际禁毒日,愿你时刻保持清醒,远离毒品!祝你健康生活,快乐幸福!
吸毒吸走了身体健康,吸走了家庭幸福,吸走了社会文明;吸来了身心病毒,吸来了意志消沉,吸来了双脚镣铐,吸来了一无所有。6月26日世界禁毒日,赶紧戒毒,拯救自己、拯救家庭、为社会文明出力吧!
吸毒容易戒毒难,染上毒瘾难安然,家财万贯全流逝,健康体魄已无存;吸毒舒服戒毒苦,身心疲惫家人苦。国际禁毒日,短信劝亲友,毒品猛于虎,远离保健康!
毒品不可沾:好奇一下子,后悔一辈子;刺激一下子,痛苦一辈子;亢奋一下子,消沉一辈子;舒坦一下子,烦恼一辈子。国际禁毒日,愿你远离毒品一下子,幸福生活一辈子!
吸一口毒品,带走的是健康,留下的是疾病;吸一口毒品,带走的是金钱,留下的是罪恶;吸一口毒品,带走的是幸福,留下的是灾难;吸一口毒品,带走的是家庭的欢乐,留下的是亲人的眼泪!626国际禁毒日,离毒品远一点,生活更美好!
吞噬你的健康,让你瘦骨嶙峋;吞没你的尊严,让你媚骨奴颜;吞灭你的美丽,让你苍老无比;吞并你的善良,让你恶贯满盈!毒品是个魔鬼,沾上它,你肯定伤痕累累,国际禁毒日,提醒你:珍爱生命,远离毒品!
帮你赶走伤心的“孤毒”,留下串串的快乐;给你清除烦恼的“余毒”,开心时时绕你身;为你杀灭忧愁的“遗毒”,绽放青春美丽笑颜。愿我的祝福在世界禁毒日让你,幸福功力大增,孤独求败,无人能比。
它是恶魔,要的是你的健康,它是魔鬼,要的是你的生命,它是毒品,要的是你永无宁日,国际禁毒日,珍爱生命,拥有健康,远离毒品,愿你生活比蜜甜,开心每一天。
爱生命,不吸毒;爱家人,不碰毒;爱生活,不沾毒;爱自己,不染毒;爱他人,不藏毒;爱社会,不贩毒。国际禁毒日,愿你远离毒品,尽享健康幸福生活!