我的课余生活
郑笑星
我的课余生活很丰富,比如唱歌,跳舞,跳绳等。但在我印象中最深刻的还是画画。
今天妈妈给我报了一个绘画班,正要去面试呢!来到这儿,老师开始讲第一节课,我开始画的时候非常紧张,等到画完了之后,我发现自己画的画非常难看,其他同学都嘲笑我,我很伤心,但是坚决不放弃。我下课练、放学练、假期也在练,经过我的不懈努力,我的画越来越好了,连老师都夸我有很大的进步。有一次,爸爸妈妈带我去西湖玩,看到这美丽的景象,我忍不住想把它画下来。来到家里,我赶快拿起画笔,画了起来不一会儿就画好了,妈妈表扬我画的好,于是就把它挂到墙上。还有一次学校举办了一次手抄报比赛,我还拿了第一呢!
啊!我喜欢课余生活——画画。它能给我们带来欢乐,也可以给我们带来幸福。