我的课余生活打篮球三年级作文
我们的课余生活丰富多彩,有的滑活力板,有的打篮球,有的踢足球......,下面就让我来介绍一下我的课余生活吧!
每当放学时我都万分激动,因为妈妈说;“只要我在六点半之前写完作业,就同意我和爸爸带着我们新买的篮球去打篮球。”今天终于我在六点半之前写完了作业,就这样我们高高兴兴的去打篮球了。
到了楼下,爸爸首先教我看着球拍打,在教我不看着球拍,刚开始时,我只能拍一个二个,现在已经可以不看着球就拍了。然后,爸爸又教我运球,爸爸说:“运球就是速度必须要快才行。”刚开始时我还不行,现在已经能运球十七八个的了。最后,我和爸爸比赛拍球谁用时少拍的多。然后,一分钟时间到了,爸爸以100个比93个胜,后来我们又比运球,又是爸爸以26个比13个胜,我好佩服我爸爸啊!
以后我要常打篮球,因为它可以让我们放松心情,可以锻炼身体等等,所以我喜欢打篮球!