我的课余生活
张璟熠
我的课余生活像七彩桥一样丰富多彩,有画画、跳舞、做游戏……其中我最喜欢画画。
有一天,我看见我的同桌画了一只美丽的蝴蝶,我问她:“同桌,你能不能教我画画呀?”她说:“当然可以。”之后每次只要一有空,我就跟着她学画画,一天又一天过去了,妹妹的生日马上就要到了,我想妹妹最喜欢汪汪队,所以我就打算亲自给她画一幅汪汪队的画。妹妹生日前一天,我就开始画画,画完后,我折了一个信封,然后把画装进了信封里,就这样,我的礼物准备好了。第二天,我早早地起床装扮起家来,然后,我把准备好的礼物偷偷放到妹妹的枕头后面,果然,妹妹一起床就发现了那份礼物,她高兴地跑来对我说:“谢谢姐姐,我很喜欢这张画。”听了这句话,我心里像吃了蜜一样开心。
我爱画画,希望我以后能成为一名出色的画家。