低碳生活三年级作文300字
地球是的家园,家园养育着,人都应该要好好爱护家园。
我听到处都在宣传低碳生活,地懂,并且将它付诸于行动中。每天放学回来件事洗手。以前,把水龙头开的,让水哗哗地流。,我了要节约用水,水龙头开小了,用完水后,把水龙头拧紧,水滴。,除了做作业时把灯开亮外,其余都只开一盏节能灯照明就可以了。说节能灯泡释放的热量要少的多比白炽灯省电。,地球越来越暧,家庭都使用节能灯泡,那样,可以少排热量,给的地球降降温。让的家园变和舒适。家还安装了太阳能热水器,既省电省气又环保。
还买来吊兰家里,说,这绿色的吊兰可以净化空气,吸附有毒气体好。我觉得低碳生活从身边的小事做起,我尽量少用面纸,多用手帕,用环保塑料袋。
希望大家都养成低碳生活的习惯。让的地球美丽!