我的课余生活
祝佑铭
我的爱好有很多,有踢足球、打乒乓球、做手工粘土、下围棋等等。
其中我最最喜欢的是做手工粘土,在我的小手下,一块块粘土一会儿变成圆形,一会儿变成方形,一会儿又变成了水滴形,如孙悟空七十二变。我还会用揉、搓、捏、压、贴、包等各种技法,让粘土对我服服帖帖。双休日的时候,我就会做出一些小东西,有的是我看书学的,还有的是我自己设计出来的。
今年教师节前,我早就想好要做一份特别的礼物送给老师。我用粘土做了一个“海底世界”,送给沈老师。沈老师看见了,直夸我做的,喜欢得不得了。还给丁丁老师做了一个“花世界”,教美术的丁丁老师对我赞不绝口。得到了老师们的肯定,我对做手工粘土更感兴趣了。
谢谢老师们给我的鼓励,我会坚持我的兴趣,让自己的课余生活变得五彩缤纷!