我的课余生活作文300字
课余生活是我们童年生活中的朵朵浪花,每一朵都是那么耀眼:舞蹈、唱歌、画画、书法,都是我喜欢的课余生活,而我最喜欢的是舞蹈。它给我带来快乐,让我学会了努力和勇敢。
那一天,我去上舞蹈课,前面动作很简单,我得心应手,看到镜子里的我跳的那么美,得意极了。可是跳着跳着越来越难,我都跟不上节奏了,失去了信心,不想学了,站在那里一动不动,再看看镜子里的我就像一个泄了气的皮球,蔫了吧唧。老师看出了我的心思,走过来鼓励我说:“慢慢来,用心观察,一步一步来,你一定学得会。”在老师的鼓舞和帮助下我恢复了信心,努力去学习,去练习,一会儿就进入了状态,跟上了节奏。别提心里那份获得成功的喜悦感有多强烈了,在看镜子里克服困难的我,亭亭玉立。
现在我已经离不开舞蹈。我的梦想是当一名舞蹈家,我要为我的理想努力奋斗。