3月6日,区总工会举行纪念“三八”国际劳动妇女节107周年暨女职工工作总结表彰大会。
活动对过去一年在永川女职工提升素质建功立业活动中涌现出的锐意进取、奋勇争先的10名感动型女职工和10名先进女职工工作者进行了表彰。陈小渝、蒋欣余等10名女职工被评为感动型女职工,钟其敏、陈兴燕等10名女职工被评为先进女职工工作者。
表彰活动后,女职工们通过你来比划我来猜的“心有灵犀”,听铃声猜歌曲的“开门大吉”等趣味活动欢度节日,展示了我区女职工积极向上的精神风貌。
据了解,2016年,我区各级女职工组织以“两学一做”学习教育为主线,紧紧围绕“强基固本、提素建功、权益维护、关爱帮扶”四大工程,齐心协力,狠抓落实,圆满完成了各项工作任务,为推动全区工运事业发展作出了积极贡献。