我很荣幸加入了淇滨小学一六班这个大家庭,军训两天来,秦老师就像妈妈一样,顶着炎炎烈日一直陪伴着我们,关心照顾着每一个小朋友,教官也很辛苦,一遍遍的教我们军姿和动作,把嗓子都喊哑了。我们小朋友们也非常棒,穿着统一的军装,认真的听从老师和教官的指挥,努力学习教官教的军体动作,并发出震耳欲聋的呐喊声,每一个小朋友都想为班集体争光,喊口号时特别响亮,都不想输给别的班级。
听爸爸说明天军训就要结束了,我很不舍,我多希望能再军训十天呀,我爱淇滨小学,我爱一六班所有的老师、教官和小朋友们,我爱这身军装,这次的军训是我永远的财富,明天我一定继续努力,争做一名合格的小小解放军!