分享的快乐作文450字
今天,我们班的赵昊伟拿来了很多山楂。小小的山楂红红的,看上去就让人想吃的很呢!你们可别小看了这些山楂,山楂能帮助我们消化,还能入药呢!
一下课,赵昊伟就拿了几个山楂说;"给你们变个魔术。”只见他拿着山楂,往脸上一粘,竟然粘上去了,真不可思议。趁他没注意,我偷偷的拿过来一看,我这才明白,原来他在山楂的把上粘了一些胶水,怪不得呢!我说;”你怎么突然想起给我们带东西来吃了啊!”赵昊伟就说;"俗话说的好,有福同享,有难同当吗。”我朝他胸口“狠狠”的来了一拳,说;“好小子,真够哥儿们!”我们说说笑笑,打打闹闹,就这样讲台上的山楂,都被我们吃完了。赵昊伟一看连忙叫,给我留点,可是已经晚了。刘思凡就故意拿了一个咬过一半的山楂逗他。我看见了,赶忙把我手里的最后一个山楂递给了他。他说;“你真够兄弟。”呵呵,听了这句话,我心里美滋滋的。
过完了一天快乐的校园生活,我躺在床上还在想着山楂的味道,因为山楂不仅有它酸酸甜甜的味道,更包含同学们之间深厚的友情,还有那份分享的快乐!妈妈告诉我,与人分享其实很简单,但是带给自己和别人的快乐却是无穷的!