东江湖景物
在我们资兴的土地上,有一颗美丽的明珠,它的名字叫作“东江湖”。我非常喜欢东江湖,想知道为什么的话,请看下文:
我去过的旅游景点是数不胜数,但我最喜欢的还是——东江湖。我之所以喜欢东江湖,是因为它有三个令我着迷的特点。一是水“静’’,二是雾美,三是激流勇进这个游戏的“险’’。
说到水,人们自然而然的就会想到“东江湖’’的水。那水,起风时,波浪微微荡漾,像一位老奶奶脸上的皱纹。下雨时,小雨滴滴在水面,水面上出现一个个甜甜圈。你听,你听见滴咚的清脆声音了吗?这可是使人不用花钱就能听到世界上最美妙的歌声。傍晚时分,路上的灯开着,人们也躺在床上在做甜美的梦,湖水好像知趣了,不再和小鱼嬉戏了,安静的躺在岸妈妈的身上静静的睡着了。这就是东江湖的“静”水。
雾是大家最常见的,但大家有没有看过会变魔术的雾呢?雾漫小东江的雾可真像一位魔术师,雾轻飘飘的,像一位仙
女的纱衣;雾丝丝的,像人们缝制的丝带;雾薄薄的,想小水珠被吸干水的空壳一样。大家听了我的介绍,是不是觉得哪儿的雾都比不上咱们东江湖呢?
去过东江湖的人,应该都玩过激流勇进吧!我说胆不大,千万别去玩,否则会吓傻的!好玩就好玩在“险’’上。非常刺激,如果你脑袋晕晕的,你一坐上这个探险船,我保管你精神抖擞,拥有无限的活力!怎么样,足够险吧!
这就是我们资兴的明珠——东江湖,气势够厉害,景色够惹眼,游戏够险吧!