这里的景色真美呀!
天蓝得像一汪海水。湛蓝的天空中飘着几朵悠悠的白云,它们千姿百态。有的像绵羊,有的像汽车,还有的像房子……
天空中有一群小鸟,一会在天上盘旋,一会在飞翔,一会在寻找休息的大树。
远处的山连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。山脚下有一片树林郁郁葱葱。瞧,一只猴子在练习爬树,不到一会儿就爬上去了,真是灵活。
树下是一片绿油油的草地。草地像给大地铺上了绿毯,草地上有一些鲜花,引来了无数的蜜蜂。看,草地上有一只大象,大象为防止苍蝇的叮咬,两只耳朵总是不停地扇动,就像两把大芭蕉扇一样。鼻子高高地伸在空中,像一门高耸入云的高射炮的炮筒。
草地旁有一条小河。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。小鱼有的比赛游泳,有的捉迷藏。旁边的几只小乌龟真是个胆小鬼!你瞧,它走一步,东瞧瞧,西望望。就怕遇到危险,哈!前面漂来了几棵水草,小乌龟以为遇到危险了,连忙把头。脚。尾巴缩进壳里。
这里的景色真让人流连往返。