校园的景物作文500字
我们的校园非常美丽,今天,我就得你梦去看一看吧!
进了大门,首先看到的是两排整齐的玉兰花树。春天的时候,玉兰花树长得花可大了,有我们的手这么大。两排玉兰花是的后面还有一幅幅图画,小乌鸦教你感恩,莲花小船让你主动……
再往里点,就到了每个老师写字的地方。每个老师到这都要写一句古诗,老师们写的字一个比一个漂亮,一个比一个规矩。
再往右边去,先看到的是两棵高大的银杏树和一颗挺拔的松树。那金光闪闪的银杏树叶似乎是一片片金色的小扇子,还有那一棵松树,一年四季都在坚强的立着,真像一名勇士在坚持不懈地树立在那里。他们的旁边还有许多矮小的石楠树,虽说他矮小,但是它们非常勇敢,他们围成一个正方形,保护他们中间那块地。
再往右边一点,就到了种葡萄的地方。葡萄们绕着铁棍爬上去,有的同学还说:“等结出来葡萄的时候吃葡萄呢!”
跑去操场,面对主席台。你就能看见主席台后面的桃树。有一次春天,我们上完第二节课,下午做课间操,做着做着,忽然觉得有什么东西落在我身上,抬头一看,原来是风把桃把桃花吹到我们这里来,这些话像桃花仙子在空中飞舞,又像下起了桃花雨,真是美丽极了!
我的校园美丽吧!如果你想亲眼见到我的校园,就来我的校园参观一下吧!