绵绵的细雨,暖暖的春风,春的脚步已经踏进我们的校园......
先进入校园的大门,映入眼帘的是高大威武、挺拔直立的松树,松树的叶子嫩嫩的、绿绿的。微风拂过,叶子就会翩翩起舞,。树枝又粗又壮,真是枝繁叶茂。
到达教学楼门口,眼前一片明艳,桃花展示着自己的姿态,绽放的花儿一朵有一朵,像害羞的笑脸。挨着桃花的“芭蕉树”也不甘示弱也尽情的展示着自己的优美,一片片叶子“遮天盖地”。它仰起头来张望,仿佛是一名站岗的士兵。
在来到校园里边宽阔的操场,一棵棵柳树和杨树进入我们的视线,柳树和杨树整齐的排列着,像迎接尊贵的客人,每棵都昂首挺胸站立着。这些柳树和杨树给单调的操场增添了无限生机。
醉人的花香,高大挺拔的松树,精神饱满的杨树和柳树,组成了一副优美的校园春景。我爱春天的校园!