景物作文:达因苏的靓
达因苏的“靓”
我的家乡在美丽的达因苏,家乡风景靓丽十足,山清水秀。
春天,是万物复苏的季节,树枝上的柳芽探出头来,给你一个甜甜的微笑。小草懒洋洋的醒来,花儿也纷纷开放了,白的,红的,粉的……五颜六色,娇艳美丽。那景多么靓丽,多么迷人啊!
夏天,花儿热情的像你招手。火热的太阳炙烤着大地,大树伯伯挡这灿烂的阳光,蓝天姐姐带给你微笑。让你感到愉悦,无比欢快。惹人喜爱的黄菊花,漫山遍野的开放,给大地铺上了一块大地毯,在阳光的照耀下,闪闪发光,玲珑剔透。这靓丽让我陶醉。
秋天,金色的落叶,在碧蓝的空中游玩,如同一只只五彩的蝴蝶漫天飞舞。一阵凉爽的风,轻拂过我的脸颊,感受到了秋天的凉爽。各家的树上都挂着丰收的的果实,它们骄傲自满,向你摇头摆尾。饱满的大麦兄弟在摇头,金灿灿的油菜小妹在点头。到处都能看见弄明在丰收,还能听见弄明的欢笑声。丰收的喜悦奏成了一曲《丰收谣》。一个字——靓
冬天,一片片雪花从天上飘落下来,整个世界都披上了银色的新装。不一会,鹅毛般的大雪,飘飘洒洒。雪是花状的,一捏在手中就化成晶莹的小水珠了。靓!
我的家乡确实靓丽十足吧!