2校园的一处景物
我们学校有宽阔的操场,高大的教学楼和美丽的棋园等等,在这些景物中我最喜欢的就是美丽的棋园了。
从楼上往下看,可以看到一个个巨大无比的棋子了,我最喜欢在棋园看书,一边看书一边闻着花香再听着小鸟唱歌,那样会让你舒舒服服的进入书的世界,不光是我一个人喜欢坐在棋子上看书,我们整个三年级的同学都特别喜欢。我另一个喜欢的就是生态园了,因为每个人一来到生态园都会尖叫一声,是什么东西让大家叫呢?原来,我们来到的是一个动物生态园,里面全都是假的动物模型有;国宝大熊猫、梅花鹿、大象、十二生肖、长颈鹿和蝗虫等等,这么多动物的模型,让我们看到眼花缭乱。
我爱学校,我更爱学校的每一处景物。