校园的景物
春天来了,不论是在哪里都风景迷人,处处发生着变化,连我的校园都慢慢发生着变化了。
我走进校园,看见花坛里长着鲜艳夺目的花朵,在春风的吹拂下绽开了笑脸,一朵朵娇艳欲滴,而这些花朵引出了远方的客人—蝴蝶和蜜蜂,它们一会儿在这朵上面,一会儿在另一朵上面,好像在看哪朵花漂亮,就采那朵花上的蜜。树木被春风吹着,仿佛在舒展筋骨,左摇摇,右晃晃,蜗牛在叶子上面慢慢动,而小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了,这个校园真美啊!”而小草说着:我要出去,去看看外面的春天。小草长出来后,春雨浇灌它,小雨珠每天早晨都会在它的身上,真淘气。不但小草和花木这样美,教学楼也这样哦 。
教学楼那里传来声音,我过去看了看,原来是同学们在读书呀,他们就像一棵棵小树苗一样慢慢成长,而老师就像一个个园丁一样,给他们浇水、施肥……让他们茁壮成长。
“丁铃铃”下课了,同学们纷纷们跑到操场,有着各式各样的活动。有的在打篮球,旁边站着两排啦啦队;有的在踢毽子,清脆悦耳的声音像轻快的音乐;有的在跳皮筋,左跳跳,右跳跳;还有的在放风筝,飞奔起来想一阵风一样。下了太短暂了,一下就又上课了,大家真开心,充满春天的活力。
春天,我爱你,也想谢谢你,因为是你带给我们多姿多彩的生活!