活动作文
我躺在床上,想:“明天要回去上学,学校会搞什么活动呢?”我不知不觉的睡了。我回到学校,老师说今天不用上课,都是一下活动。我们全部46个同学都高高兴。之前只是无聊的唱歌,唱什么《广州之约》啊,《飞翔》这些歌曲。但是到了第三节课上课的时候,我们又兴奋了起来,操场的活动多得是,有搭石过河、运篮球、会动的篮球架、两人三足等等的活动。每个活动要赢了才有奖 品。我拿了1包2个果冻和棒棒糖等。这个活动只有80分钟的时间。就是2节课的时间。我玩了几个游戏。时间过得真是快,眼就过去65分钟了。还剩15分钟时间玩。在这段时间里,走来走去,不知干什么好。然后回到科室里,老师又发奖品了,有很多糖果,然后又有礼物派是学校送的我的“包包”--书包”都塞满了,奖品太多了。“包包”“吃”不下。我只能放到我的小袋袋里去了。回到家,我赶紧把都想都拿出来。看看有没有压扁哩。
周五旱上,伴随着起床铃声,我急急忙忙穿上衣服。
咦。我的鞋子怎么不见了?定睛一看,呵呵,我的鞋子被舍友摆在宿舍中间,上面附带了一个小条子,上面写道:“鞋子的主人,希望你笑笑。新的一天就这样开始了。我不由自主地乐开了怀:哈哈,刚:
怎么一下清醒了一大半?
该上操了,我和同桌边聊边往操场走去。同桌,你没发现大家都很关注你吗?”我被同桌吓住了
“大家都关注我,我咋没有发现呢?
看!”四顾一番,奇怪,真的大家都在看我
夕、后面拿出一张纸条来,上面写道:我是傻子旁功的同学都笑了,这笑声差 点撑破了天
“我和你,心连心,同住地球村……”一下课,就听到刘欢在那儿唱《我和你》。大家别误会,是我前桌,他也叫刘欢,搞笑、善良的刘欢,常常使我们开怀大笑。
放学了,大家争先恐后地奔向校门。你看那位,耳朵里插着MP3,手里也不闲着,脚下踩着滑板。再看旁边几位,他们吵嚷着去玩什么呢。而我急着往家里赶,迫不及待地看我的“快女”“好男”呢、。
脚一踏进家门,我直奔电禅,快速搜到指定的卫视。
哦,电视里正演得火呀,生硫的面孔渐渐地清晰起来。一周了,久违了,我的朋友。要知道,你是我的最爱。娱乐娱乐,多么有趣的生活。
折腾一天了,总算有了睡意。,回想一天的生活,还蛮有滋味的。
是呀,学习虽然苦,但娱乐在我
身边,娱乐让我更快乐,更精彩。