今天中午,我们班和五(6)班在足球场上比赛踢足球。
女生不能参加比赛,所以我就成了为足球队员加油的同学。
一开始,我使劲地喊着“加油”,并激动的跳跃着,结果我不是跳到线内被球打了,就是跳到拉拉队后面,看不见球员了……。足球队员的踢法可以变,我们的呐喊声也是各式各样!
看着球场上队员赢了一局,我心想:看吧,我们的力量就是比五(6)班强!这时候,拉拉队员们的呐喊声也越来越大,我想:不行,把嗓子叫坏了可不好,于是就在旁边找了个地方坐下来。
忽然听见旁边几个同学喊:“小心!”我随着声音看过去,原来是一个大足球朝我滚来了,我还没来得及站起身,足球已经滚到我脚边了。只听裁判员邓老师说:“只要你们班再有一个同学碰到足球,就要判五(6)班赢了!”我吓坏了,以后见到足球滚来,就早早地跳到另一边。
当我们班连胜两局的时候,我们更激动了,不由得喊起了我们班的口号:“心系吾班,合作无间!;心系吾班,合作无间!”
经过球员们的努力,我们终于以3:0的好成绩赢得了这场比赛,一听到这个消息,我高兴的“一蹦三尺高”还大叫着:“耶!五(5)班赢了”。
我很喜欢这种游戏,它使我明白了团结的力量是多么伟大。