今天,我们隆重地进行了体操比赛。
中午起床,我们赶紧穿好衣服,叠好被子,拿好东西后就去了操场上,等到我们都坐在指定的位置以后,张校长隆重的宣布比赛开始,开始后,第1号的班级上台,做操时,我见他们做的整整齐齐,几乎就没有错,而且,做的动作也都到位了,我想:“这个班级肯定会有一个高分。”果然,第2号的班级退场时,他们班的成绩是98点多,我一想:“哇,那么多,我们要是超不过人家怎么办啊!”我有一听,前7号的班级都是在98分以上的,我想:“我们班有那么多动作不到位的,还有很多做错的,那恐怕就在98分一下了。”时间过得匆匆,没过多长时间,就该我们了,我的小心脏总是扑通扑通的跳,上场时,我的腿一边跑一边哆嗦,而且,我就因为哆嗦差一点转错,开始做操了,我想起了老师对我们说的话:“做操时每个动作都要到位,不能不到位,要不然又要扣分呢!”我又想:“老师在体操比赛前光说我们做不好。”我又想:“老师说我们不行,我们一定要行,不能低于前3名。”想玩,我的小心脏跳得更厉害了,然后,我又认真的做操,每一个动作都到位了,然后,我还观察者评委,看看评委写了没有,写了肯定就错了,没写了肯定就对,过了一会儿,我们下场了,坐到了看台上,静静的看着下一个班级做操。
我真喜欢这次的体操。