感谢你妈妈作文300字
“感恩的心,感谢有你……”每当我听到这首感人肺腑的歌时,总会想起您。是您赐予我生命,是您在我灰心是安慰我,是您在我生病时陪伴在我身边,是您,妈妈。
人们常说:父爱如山,母爱似海。我从小就失去了父爱,当您却在这十二年中让我深深地明白了母爱的含义。
记得那次考试,考试的前一天,您特地嘱咐我,让我不要紧张,尽自己的能力做。那张试卷可真难哪,当老师吧试卷发到我手中的时候,我惊呆了,我竟然只考了75分。我不敢把试卷交给您看,生怕您看到试卷后会发火,会打我。晚上回家您要看试卷,我骗您说是还没改出来。第二天,您看出了我的心思,您又问我的分数。我只好实话实说。本来以为您一定会吵我,可您不但没吵我,而且还鼓励我不要灰心,说只要尽力了就行了。
您在我灰心是鼓励我;在我伤心时安慰我;在我困难时帮助我;在我生病时照顾我,妈妈,您告诉我,我拿什么感谢您?