感谢你妈妈作文300字
说起要感谢的人,有许多许多。比如老师、同学、朋友……,但是,我觉得最应该感谢的还是我的妈妈。尤其是妈妈那一双勤劳的手,表面上看上去虽然非常粗糙,但是它却为我们创造了幸福的生活。
记得有一次,我跟妈妈约好了星期天要到凤凰广场的小沟里捉鱼虫子,妈妈高兴的答应了我。可是妈妈忙着做家务,好不容易休班,妈妈要给家里搞一次大扫除,还要蒸馒头,所以脱不开身。妈妈觉得失信了,她很难过。我看出了妈妈的心思,很受感动。
我决定不去凤凰广场了,留下来跟妈妈一起打扫卫生,做妈妈的小帮手。我扫地、擦玻璃,妈妈拖地、整理房间,一个上午我和妈妈忙的不可开交,但是家里到处都打扫的一尘不染。
我抹了一把额头上的汗水,深深的体会到妈妈平时打扫卫生的辛劳,我拉着妈妈的手说:“妈妈,谢谢您!”