感谢你妈妈作文300字
小宝贝被自己的妈妈所孕育出来,是一个漫长而艰辛的过程。我们睁开自己的小眼睛时,首先看见的第一个就是妈妈的笑脸。
每一个妈妈在九个月中付出了所有的辛苦,只为等待小宝贝出生。看着小宝贝眨巴着小眼睛看着自己时,当时的艰辛和痛苦都没有了。就这样妈妈在心里装着对小宝贝的未来慢慢哺育着小宝贝长大。
当你需要什么时,是妈妈满足你;当你遇到困难时是妈妈开导你。在成长过程中妈妈的身影总在你身边围绕,无时不刻地关心着你、爱护着你。妈妈的爱护总有少不了的温暖。
渐渐地,妈妈老了。那白发染满了双鬓,那腰身因你日夜操劳变得不再挺拔。
回想妈妈一直都陪伴在你的身边,你就会懂得感谢妈妈。