一个拥有高强烹饪技术的食国!居住在这么一个美好的国家,美好的家园里,作为一个中国人,我感到骄傲、自豪,感到无比的荣誉!美丽中国,因为他有悠久的文化历史,所以美丽。...
回来时总是满满的一大桶,可 乐坏了爷爷。小河的改变,不仅美化了环境,还增加了爷爷的收入 ,一举两得,很划算。 让我们一起为了美好的家园,为了我们子孙后代的福祉,让我 们从...
时时凄咽着忧伤的调子。 随着地球母亲的身体越发衰弱,保护坏境越来越受到人们的光注和重视;为了不让溪水忧郁的调子传遍天涯为了让我们可爱的家园更加美丽富饶……我们...
减少私家车行驶乘用公共交通(公共汽车铁等)类要砍树制造纸张砍棵种棵制造纸张水污染让我事做起节约每张纸每滴水每棵树
美好家园就像一个梦想,我心中的美好家园是个山青水秀、鸟语花香、交通便利、四通八达、环境优美的地方。 我心中的美好家园座落在一座山前,这座..
当你在这美丽的校园中学习,为我们美好的未来而努力着时,相信我们每一个同学都渴望... 为共建环境友好型的和谐校园而努力!只要我们都从身边的点滴小事做起,保护和珍惜我...
能传情显神,让读者一见钟情,过目难忘。所以,同学们在作文时,如非命题作文,可首先给... 如一位同学在《关心》一文中是这样写地球的:在远古时代,地球就像一位年轻漂亮的女...
我心中的美好家园 家园,在我心中应该是绿色、舒适的,可我现在的家园和我心中的完全不一样。 在河沿边,已经可以闻到河里飘出的阵阵臭气。水里像一碗大杂烩,上面飘着...
学校是我们的家,我们是学校的主人,建设靠的是我们。让我们从点滴做起,爱护校园环境... 为了使我们生活的校园更加美丽,更加和谐,就让我们一起来关心集体,爱护公物,保护环境...
共建美好家园 我热爱地球,热爱我们赖以生存的家园。爱她的青山绿水,爱她的碧草蓝... 人类是否也将要把枪口对准自己?切记,保护动物就等于保护我们自己。 曾几何时,战争...