爱情不是强扭的,幸福不是天赐的。
爱情可以使弱者变得勇敢。
爱情是理想的一致,是意志的融合;而不是物质的代名词、金钱的奴仆。
描写一见钟情的感觉的名言-语句句子,一见钟情的意思!
喷泉的水堵不死,爱情的火扑不灭。天性是百发百中,万无一失的。这一种的天性叫一见生情。而爱情方面的第一眼,就等于千里眼。
有爱情的生活是幸福的,为爱情而生活是愚蠢的。
遇到匆匆离开你的人时,要谢谢他曾走过你的全部,因为他是你精彩回忆的一部分。
遇到可相信的朋友时,要好好和他相处不去,因为人的生中遇到知已真不容易。
遇到你曾偷偷喜欢过的人时,要祝他幸福,因为你不是正希望他幸福快乐吗?
遇到人生中的贵人时,要记住好好感激他,因为他是你人生的转折点
遇到曾经恨过的人时,要微笑地向他打招呼因为他让你更加坚强。
遇到曾以爱过的人,要微笑地感激他,因为他让你懂的爱。
遇到曾以背叛过你的人时,要他好好跟聊一聊,因不若不是他今天你不会看懂这个世界。