爱情,何等的美妙,又何等的残酷。爱情,它的一面的天使,一面是魔鬼。它是上帝伊甸园中的果实,美味,却会让人失去理智。它诱惑着世间的人们,去不断的尝试,总不断地被伤害。它是带刺的玫瑰,那么美丽,让人忍不住要去采摘,总会不断的让碰它的人收到伤害。
真正爱你的男人是维护尊重你的尊严,而不会让你为他而失去,爱情要选对目标才能放手去获得,否则注定是失败,留下的只能是深深的伤害.
愿天下有情人终成眷属,愿天下拥有爱的人,只拥有玫瑰的美丽,不要碰到玫瑰的刺。因为这刺,不是刺在身体上的,是刺在心里的,深深地扎在心里面的。
爱情的滋味,是甜是苦,是酸是辣。有人爱你,你却不懂得去珍惜,却去追求自己所爱的;爱别人却总被自己所深爱的的人伤害。“多情不似无情苦,一寸还成千万缕。天涯地角有穷时,只有相思无尽处。”古代的爱情,现代的爱情,真实里见到过多少能和自己所深爱的人一起白头。
一份执着,两颗真心,拌三份糊涂,四分怜惜,加五钱眼泪,六两柔情,配浪漫七杯,用八分爱火,九经考验,煲成十全十美正果。
许多女孩搞不清爱与欲的区别,简单的认为男人对自己的温存就是爱。其实负责任的爱才是爱。不负责任的爱就是欲。在冲动驱动下的情爱是经不起时间考验的。所以古人称为露水夫妻。昨天还恩恩爱爱今天就可能形如陌路。这种爱除了用来消磨时间和刺激神经以外,实在没有其他意义。
爱情是一本需要去感悟的书,我们用眼睛看见的爱情仅仅只是表面, 真正的爱情需要用心去聆听,当你懂得了人生也就懂得了爱情.
所谓爱情,应该是什么样子:轰轰烈烈,不顾一切,算不算爱情;相濡以沫,执手到老,算不算爱情;平淡如水,相敬如宾,算不算爱情。真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的,旅程。
树高千丈,落叶归根。生命的叶子,仍然要归与生命的泥土。爱情也是生命的一部分,他的根仍然在生命的泥土里。去寻找生命的泥土,才是生命的本源。
如果有来世,让我们做一对小小的老鼠,笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的相恋,即使大雪封山,还可以窝在草堆里,紧紧地抱着你,轻轻地咬你的耳朵…
爱是柔情的漩涡,酣畅的强音,醉人的语言,雄浑的流音,潇洒的传入,在回忆中荡漾,在记忆里疯狂喘息,缭绕着情怀,诱惑了情感,爱让人深深陷入了柔情的漩涡里。