我期待的爱情
期待爱情,很简单。
不在一起的时候,相互思念,想到对方的时候,心里会很温暖。
彼此终于爱情,对爱忠诚,百分百的付出,感情里最不应该有的就是欺骗。
在一起开玩笑虽然说找别的异性,但心里清楚,这样做的目的,只是想看对方吃醋,然后内心小小的得意。因为内心早已认定,那个她,就在眼前,只有这一个。
两个人,一起逛,即使静静地也不会感觉无聊,而是彼此享受这份默契,和陪伴的惬意。
不过多追求物质的东西,爱情里物质的东西不是必须的。
周末可以一起去逛街,但多去去郊外或者公园,享受两个人的宁静和甜蜜,却比逛街更珍贵。
她可以没有美丽的外表迷人的身材,但要有一颗善良的心。在一起,尊重彼此的习惯和爱好。
不管什么事,都要说出来,相互商量,因为在一起的过程就是相互磨合,相互了解的过程。尊重对方的相互之间没有强迫,只有理解,因为爱会产生理解和宽容。白白净净,不过度打扮。
两个人,一起学习,一起吃饭,一起听喜欢的歌,那根细线的两端,是满满的幸福。
草坪,公园,图书馆……一起相伴的日子,最是难忘。没有过多的暧昧,纯纯的
物质的东西是生活必不可少的,但进入社会之前的爱情,物质的东西还是越少越好。
她可以无厘头,可以做个小吃货,也不必要担心长胖,因为在他眼里她是最美丽的,永远都是,不管高矮胖瘦。在一起,希望她不再害怕和担忧,因为他随时为她保持开机,随时在她身边。
两个人,相处久了,会越来越爱她,他喜欢的,是她的内心,她的习惯,她的性格,和关于她很多很多的东西。
为你什么都可以
但是到最后 我疲惫了
请你原谅我 并和我说分手
因为我舍不得和你说分手
割舍不下你的温柔
只有你说分手 我才会离你远走,
才会舍下你的温柔 。