一抹橘黄色的光,透过我的窗台,掠过你的发梢,照亮了朦胧夜色的梦,唤醒沉睡魂归故里的你,给我一片梦里江天。
晨曦初升的太阳,暖色调的光;穿过悲伤的河流,翻山越岭,停下追逐的脚步,驻立在时光的左岸,给你一个纯粹的世界。
走过你的时光,走过你来时的路,路过你所有的快乐与悲伤,因为你是我的青春里永远不会过期的记忆,温暖我的整个生命。时光为我们写下了太多的故事,感动的清泉永留在我们的心间;虽然时光的旅途有点漫长,也许会让单薄的我们疲惫不堪,但它会教我们去成长。带泪的时光,它是山崖边缘迎风盛开的野百合,带着曾经坚守的诺言,望着遥远的国度,想着城堡里的爱情
我们要用一生的时间去见证流年的变迁,我们要用一生的时间去留恋短暂的相遇,我们要用一生的时间去怀念逝去的美好。
曾经在时光里我们也步步为营,只为小心翼翼地去讨好你的情绪,一个人受了伤,一个人难过的唱着寂寞的歌。我们内心压抑不住对爱情的渴望,面对爱情中黑色的诱惑,掩埋了我们最原始的善良,戴上虚伪的面具,看不到皎洁的月光。
在时光的爱情里,我们害怕背叛,所以选择逃避,学会为自己的错误找借口,维持自己高高在上的灵魂自尊,而去践踏一直默默守候在你左右的天使,残忍地折断了他们飞翔的翅膀,让他们沦为断翅的候鸟,再也不能为了爱而奋力飞翔。
我们在时光里拼尽全力去爱,只为了赢得爱情这场疯狂的战役,保卫我们守护的人。不管是否对自己公不公平,会不会等到放在胸口的人,会不会等到想要的幸福,都勇往直前,从来不害怕在爱情中受伤害。我们在人海里漂流,一直在孤独的世界里流浪,心累了,想哭了,就找个没有人的角落,释放内心说不出口的痛楚,狼狈的舔着流血的伤口。落幕的黄昏,夕阳残照着我憔悴的脸庞,不知道我们等的人它在多远的未来。没有星星的夜空,没有你陪伴在我的左右,胸口少了你温热手掌的抚慰,变得冰冷。
如果时光没有悲伤,爱情没有残缺,流年也会开出花来。谁不想在时光里与爱的人携手并肩一起看日出日落,一起看春暖花开,一起走到天涯海角,看细水长流。现在的我懂了,你说的地老天荒,只是在短暂的相逢里彼此好好的珍惜,好好的去爱;因为没有谁能够陪你走到世界的尽头,我们都要
努力微笑坚强,走过悲伤,拥抱快乐。
如果有一天,你变成了回忆,你依然是我生命中不可或缺的信仰。时光里的有些人,有些事,不是想抹去就能抹去,他们已在我们生命里留下深深地烙印,永不褪色,他们的呼吸已融入了我们心间,永不停止。就算有一天,他们都会离开这个世界,离开我们,化为一把尘土,我们也依然会想念他们带给我们的感动与快乐。他们曾陪我们哭过,笑过,痛过,每次回忆当时的情景都是那么地清晰,留下的伤口依旧在隐隐作痛。
走过时光,路过爱情。走过时光如果时光老了,爱情暗淡了,我们依然紧紧相拥。