这里忘记告诉大家一件事情,还记得吗,拖鞋和菠萝mm是在夸夸BOY论坛认识的,而拖鞋是那论坛的斑竹,斑竹有查IP的权利,当时拖鞋就已经查过菠萝mm的IP。根据IP显示,菠萝mm和拖鞋是一所学校的,而且拖鞋对那IP很熟悉,菠萝mm就在拖鞋对面的红楼住,不过具体宿舍不详。要不因为这,当晚拖鞋为什么会那么夸张:喜形于色,一时失控,惨叫一声!
于是拖鞋告诉菠萝mm,他和菠萝mm同在一所学校。
菠萝mm反应倒也很激烈,回复了一个“天”字,接着哈哈大笑了几声,最后告诉拖鞋:“以后每天晚9点,用一只红色的水壶装满boiled water,放到她们宿舍楼门口,自然会有人去取,另外,每天中午在同一地点取空水壶!”
拖鞋狠狠地拍了一下他的“爱机”,说道:“功夫不负有心人,这个MM终于上钩了!”拖鞋本想着自己已经大功告成,他终于可以和菠萝mm见面了,没想到事情的进展并不像他想象的那么顺利。
第一天,取走那壶水的是两个女生,拖鞋走上前去,喊到:“菠萝mm?”那两个女生拧着水壶飞奔而走,边跑边说:“天了,碰到一傻子!”第二天,取走水壶的换成了一个高高瘦瘦的戴眼镜的女生,一看就不是菠萝mm,因为菠萝mm说过她戴隐形眼镜,并且个子不高……
经过一个月的折磨,拖鞋始终没有看见菠萝mm。不过他却越挫越勇,他要做一件惊天动地的事情,他已经叫菠萝mm下午6点一定呆在宿舍等着看大戏!
当天下午6点,正是休息时间,大部分女生都呆在宿舍里,只听见一个男生用粗犷的声音在红楼前面喊了起来,那就是我们的拖鞋同学,他真是动情呀,他开始喊:“105。”只看见一楼105宿舍的窗户打开了,有女生问:“找谁呀?”拖鞋没有搭理她。拖鞋接着喊到:“108 111 118 101。”然后又有四间女生宿舍的窗户打开了,拖鞋还是没有理会。他喊出了最后一声:“121 111 117。”又有女生宿舍的窗户打开了,大家看着这个帅帅的傻小子,不知道他在搞什么玩意。不过,有一个人知道那是什么意思,把这串数字翻译,就是那三个字:“i love you。”
菠萝mm躲在宿舍里,被感动得眼泪都掉了出来,她顺手抓起了一个菠萝,站在窗口,狠狠地朝宿舍楼下面砸了下去,全楼的女生都在喊:“好,好,砸死这疯小子!”
拖鞋当然没有被砸死,他知道这是菠萝mm的暗号,拖鞋以最快的速度跑了上去,冲进了那间扔出碗来的女生宿舍,311宿舍!