医学上把痛分为十二级,其中第一级是被蚊子叮咬的痛,第十二级是母亲分娩时的痛,请问第十三级的痛是什么?——是孕妇在分娩的时候,碰巧被蚊子咬了。
什么动物能够贴在墙上?——海报(海豹)
乌龟在它的龟壳里盖了一间房子,然后又钻了进去,猜一个保健品——盖中盖同一只乌龟把房子拆了,又盖了一间房子,然后又钻了进去,再猜一个保健品——新盖中盖还是那只乌龟,不过它又把房子拆了,又盖了一间房子,然后又钻了进去,再猜一个保健品——巨能钙
一菲高中的时候破了一样东西,不过她非常高兴,请问她破了什么?——是她八百米的长跑记录
完成如下动作,一只眼睛向上看一只眼睛向下看——侧躺斗鸡眼
如果有一辆汽车,小明在开车,小红和小兰坐在后座,请问车主是谁?——如果
胡一菲伸出四只手指,问用英语怎么说?——four 然后把四只手指一弯,问用英语怎么说?——wonderful(弯的four)
一个永远要你对她负责,而她却不对你负责的是谁?——银行
一头母猪过桥,桥能承受五百公斤重量,母猪重三百公斤,可是它到桥中间,桥却塌了,请问,这是怎么回事?——它是开车过的桥
胡一菲从六千米的高空突然跌倒了一千米,为什么她仍然没有死?——因为她是中国股民
说起来与你时刻相关,但需要时却看不见也找不到的是什么?——相关部门
有四个人在屋里,精彩来了却带走了五个人,请问,为什么?——被打的那个人就是麻将
ABCDEFG共有26个英文字母,若果ET走了,还剩多少个字母?——21,因为ET是外星人,它还开走了UFO
关谷神奇有一样东西比这里所有男生都长,请问这是什么?——名字
如果曾小贤爬上树摘香瓜,他一分钟可以摘一颗,不过每摘十颗就会不小心掉两颗请问他一天可以摘几颗?——0,因为香瓜根本就不长在树上,而且曾小贤腿很短,根本就不会爬树
请说出,西游记中沙和尚说的最多的四句台词?——大师兄,师傅被妖怪抓走了。二师兄,师傅被妖怪抓走了。大师兄,二师兄被妖怪抓走了。大师兄,二师兄和师傅都被妖怪抓走了。