一开始我看这部电影名字的时候,我以为是一部青春片,看到之后发觉居然是一部悬疑片。电影有着青春的外衣,内部构造确实悬疑剧,令人意想不到。
电影探究事情真相的过程还是挺牵动人心的,从头至尾,一直保持着较好的悬念。全篇有两条线索,正是这两条线索紧紧牵动这观众的心。
最喜欢咖啡馆的那场戏,悬疑感特别强,康桥想出各种办法试探,都没有什么收获,但感觉小白就在他的身边,但又观察不到任何的蛛丝马迹。每个人看着都好像,但又不像,很匪夷所思,看这段的时候我还有点怕怕的。
整篇最轻松的部分,要属男女主在一起之后过二人世界的部分,看他俩在一起的画面很甜蜜,沉溺于爱情之中,看着特别美好,那一刻我真的希望他俩可以永远的在一起。