亲爱的自己
您好!
20__年悄悄地过去了,伴随着20__的喜怒哀乐迈向了20__。往事不堪回首,我的20__痛并快乐着。
时间的飞快流逝,我无法抵挡。时间的无情,我只能默默接受。就算时间带走了20__、带走了我的青春,却带不走我坚定的念。时钟永不停息的转动着,这就是推动我前进的源动力。所以,20__将会是我人生奋斗的新起点。
回头看看我所谓的过去,细细品味着曾走过的路,脑海静静的重踏曾经,滋味却有酸甜苦辣、心情却有喜怒哀乐,就在这一秒做了强烈的自我反省与自我批评。对于我的过去是充实的度过还是懒散虚度,心中不由自主的就有了答案。而对于我的过去又留下了什么?得到了什么?失去了什么?反复的质问自己脑海却一片空白。
或许留下了很多遗憾,留下了很多辛酸,留下了有自责、有感动、有无知与觉悟、有学习的激情、谈恋爱的冲动、有就业的压力和生活的无奈。有得有失,得到了自信、得到了人生方向、得到了奋斗目标,最重要的是有了很多的好朋友。而对于我过去里的失去,我失去了女友换取了所谓的学习不受影响、失去了无知与挣扎、甚至因为压力我失去了自由。或许最可悲的是也有失去过几个好朋友。总之不管有什么样的遗憾,不管得到过什么,失去过什么,它都已成为了过去式。
潮起潮落,这就是人生。
现在,20__的钟声响起了,今天20__年1月2号。时间就是这么的无情,连招呼都不打一声就悄然的走过去了。
还有,本来1月1日过元旦准备约好朋友唱K的,但是因为时间问题、安排不周,所以导致度过了一个非常悲催的元旦。不过,幸好打了边炉、喝了啤酒。有酒有肉、有理想、有目标、有亲情、友情这才不白度过,哎呀!忘记了还有一样更重要,那就是爱情。