不再相信爱情300字作文
以前,会为了一份爱情就算付出所有我都很甘情绪愿;
以前,会为了能够得到愉悦我一向在坚持;
以前,会为了不让心爱的她因吃醋不开心而疏远所有异性兄弟姐妹;
以前,会为了心爱的她只对我说句我想你了而感动流泪;
但,不知什么时候开始,我冰封着自我的心;又不知什么时候开始,我不再相信爱情。
慢慢的,我开始习惯了孤独,开始习惯了呆在自我的世界中,一年、两年、三年……
我以为,我能就这样一向下去……
但是,突然间我为什么又十分渴望得到属于我的那份愉悦呢?
于是,我埋藏过去,再次用心去寻找和等待,最后有一天,我很天真的以为我寻找到了我的愉悦,但是为什么还没来得及细心去体会、去感受,却已消失得无影无终呢?
是我的错吗?我不懂!我只是想好好地去珍惜我所有的一切,为何却连让我去珍惜的机会都没留一点给我呢?
我能怪谁呢?我谁都不怪,只能怪自我太天真、太单纯!
呵呵,我还一向认为只要我心中有爱,我就必须能得到愉悦的,多么可笑的我。
此刻,我不敢再想太多了,我也不强求什么,我只存着这么一个小期望,在未来的日子,有那么一个人,能让我对她说:我不相信爱情,但我相信你!