关于爱情,很久没有提及的词语了,直到渐渐的已经淡忘了,没有想过再去找回这久违的感觉;关于婚姻,不久前听到自己的朋友结婚的、正准备踏入婚姻的说着关于自己幸福的生活,会想到是否自己也应该找个人结婚,不是找不到,而是真的不想找了,倦了、累了,真的……
爱情这个词语,我们究竟应该如何解释它呢?是幸福还是其他什么感觉?世上是否真的有天定的缘份?永远都不会改变呢?不管怎样,我在这里都要祝福已经找到属于他(她)的另一半的所有的朋友永远幸福;也祝愿现在还未找到的继续加油,尽快找到。
看到有的已经结婚的朋友这段时间有些不愉快,不知道为何两人的感情好像淡了,不知是否应证了那句话:婚姻是爱情的坟墓?婚前的一切好像都不见了,两个人在一起难免有一些磕磕碰碰,也免不了会争吵,不管如何,要相信那句话:退一步海阔天空。我们不管在遇到什么情况,一定要信奉一句:前世的五百年回眸才换来今生的擦肩而过,前世五千次回眸才换来今生相爱。缘份实属不易,所以一定要珍惜。
人生短短数十载,能陪你最后走过的也只有你的那一个他(她),不管风风雨雨能陪你共度的也只有他(她),经歷多少艰难险阻,也是他(她)会不离不弃。所以一定要珍惜眼前的幸福。
现已二十好几,却一事无成,有时会痛恨自己,看着朋友们的成就,再想想我自己,不觉会思考:是我不够努力还是我不够聪明?想法很多,却总是因为这样那样的借口或理由塘塞过去了,不曾努力的去实现自己心中所想。有许多的羁绊让我不敢去做,比如爸爸妈妈,比如我自己曾经的一切,如果因为一次的赌注而失去了所有的;这是否是物有所值?也想过即使不成功,至少自己努力过,但却真的不敢踏出那一步,真的不敢。
真的不明白自己到底是为什么?心有所想,却不敢付诸实践。