我的数字童年作文
每个人都有自己的快乐的童年,童年是难忘的。每个人也都经常和数字打交道,数字是繁多的。如果把童年和数字合并起来会是什么呢?对!就是我的数字童年。
别误会,每个人都有数字童年,每一个数字童年都是难忘而繁多的数字的。
年龄:3岁——数字:八
数字代表:八面威风
当时,我上着幼儿园的小班。别看我这么的小,我在班里那是很威风!不知为什么,我什么都没做,也没有欺负别人。可班里个别的小孩却特别怕我,有的则是非常的崇拜我。还有一次,我爸爸的朋友杜冰叔叔和我爸在快乐地聊着天。那时的我不懂事,以为杜冰在和我爸在吵架。我要帮我爸爸报仇,拎起一块砖,就冲了过去,周围大人小孩都吓了一跳。我跑到杜冰叔叔边,拎起砖就要砸,但让我爸制止了。
年龄:四岁——数字:十
数字代表:十分开心
四岁时,我真是所谓的十分开心。我天天开心,仿佛这个世界给予我了太多,又仿佛在人间天堂。只要让我一逗我,我就会哈哈大笑一整天。我真是个快乐的“boy”。
年龄:十一岁——数字:二
数字代表:二话不说
随着年龄的增长,我变得更大方了,不像来那样小气。我们班美术课,要带上卡纸,她不给。可是她没过多久的一次课上忘带了东西,我就大方地借给了她。我还帮助了很多人,我就不一一说了。
这就是我快乐的数字童年,你的数字童年是什么样的呢?