光阴似箭,十几年的时光过去了,这次我们再相聚是幸福的,当年的校花、帅哥随着岁月流失已经成为人生消失的轨迹,很难寻找出当年影子了。我们一起畅所欲言回忆当时的情景和感受,看到大家愉快的表情,我的心情十分感慨,人间真情有好多种,但我认为儿时的那种单纯幼稚情最为珍贵。
这次聚会唤起了温馨的回忆,记得当年分别时,多愁善感的我,既有对未来前途的忧虑;也有剪不断理还乱的情绪在心头萦绕,于是在笔记本上慨然写道:任时间过得匆匆,任往事化为过眼烟云,记忆中只珍存霏霏细雨,是怎样打湿七月的记忆。当年的情景还恍若眼前,时间却已是匆匆过了十几年,虽然磨去了青春的锐气,但如今都已经有了各自的事业和家庭。
十几年过去了,我们不再拥有青春,我们各自经历了人生的风雨和坎坷,不管我们境遇如何,让我们永远珍惜友情!在今后的岁月里,愿记忆中同学的身影随行一生。