人物介绍
王雨烟,女,12岁。披肩短发,柳叶般的眉毛又细又长,水灵灵的大眼睛炯炯有神,是水组合活泼又不失暴力的汽水。当之无愧。雨烟不仅长的漂亮可爱,她的成绩也十分优秀,是语数英老师的宠儿。
李妤,女,13岁。一头乌黑发亮的长发,樱桃小嘴,也十分漂亮,是水组合时而文静时而活泼的白开水,她的成绩也很好,与王雨烟经常打平手,但她们是很好很好的朋友,她也是语数英老师的宠儿。王雨烟李妤都是蔡依林的歌迷。
吴舞,女,13岁。不漂亮,但敢做敢当,是水组合的茶水,字写的不错,是语文老师的小助手。
陆瑜琳,女,13岁。很可爱,红扑扑的脸蛋,又细又长的眉毛加上浅浅的酒窝,一个可爱形的美眉出现在你的面前,她就是水组合的果汁。 四个酷女NO.1她们所在的五(3)班会发生什么事呢??? 请关注下期吧!!!