他,长着一张瓜子脸,大大的眼睛,厚厚的嘴巴,大大的扁鼻子上戴着一幅方框眼镜,身材中等偏瘦,别看他像个小博士,就以为他的知识很多,他在我们班只算个中等偏下的成绩。他很爱笑,他被老师批评笑,下课笑,上课还在笑!我就给大家讲讲在他身上发生的故事吧!
他有点固执,我有一次戏弄他,说他后面有人,但他却不相信,后来我看见徐老师在他的后面,于是就对他说:“徐老师在你的后面,”他想都不想随口一说:“不可能。”然后手指着后面说:“徐老师真是他妈的……”结果他回头一看,发现徐老师真的在他的后面,顿时羞红了脸,恨不得找个地缝钻进去,还好老师没听见,否则老师又要骂他了!”
他也很马虎。一次,因为我们要做小报,我让他带些资料到学校来,可他第二天什么也没带,说:“我昨天查了资料,但今天忘记带来了。”结果我们小组临时改成了其它题目,可到第三天他又带错了。唉,我真是服了他。
他就是王梓丞。