黎明咬破了夜的双唇,山头泛起淡淡的红晕时,我们这些忙碌的中学生早已在教室里传出朗朗的读书声。校园里又响起了那久违的旋律,同学们迈着整齐的步伐,迎接新学期的学习。同时,我也要向一学期未见的朋友们问声好,她们有着柔美的身姿;她们有着飘逸而细腻的长发;她们有着随风摇曳的微笑,她们用着先天优美动人的姿态,迎接你我。
初春的校园,处处洋溢着温暖的气息。她们舒展着身体,从美容觉中醒过来。她们的纹理是那样醉人,风中弥漫着她们的气息,使人神魂颠倒。听着书声琅琅与春风的交响乐,不厌其烦地舞着一曲又一曲。
浪漫而充满青春的气息将夏的帷幕拉开了。“一二一,一二一!”跟着口号声和同学们的汗水我们走进了热烈而粗犷的夏季。
婆娑的秋风为她们换上了美丽的摆裙——金缕丝裙,大地万物都追随她们,相继脱掉了浓重的绿色,一片金黄。她们被校园里的花香所隐没,和着秋风歌唱,那么甜美。
眨眼间,冬季来临。与秋天迥然不同,到处都被雪花覆盖,她们竟然还是不失姿色,让晶莹剔透的冰碴装扮着,冬日的暖阳照射着,使她们变成最美的。