别样的友情作文800字
友情像一颗大树,炎炎夏日时可提供你清凉;友情像一杯水,当你口渴时,它提供你解渴;友情更似一把伞,倾盆大雨时,它为你挡雨。友情的真谛说来容易可你未必得到过。友情对于每一个人的成长来说很重要,小时候,有情同手足的好伙伴,长大了有“心有灵犀”的知心朋友,成长路上的苦涩与欢笑来源于真挚的友情当中。
互损篇
记得那是一个天气晴朗的下午,我们几个好朋友在一起玩,当我们饿了正准备去买吃的时候,我们身后传来一个声音:“温语欣还买吃的呢,你看你都胖成猪了,再吃就走不动了。”(一阵哄堂大笑)“没事,我乐意,就要吃。”我将一个鄙视的眼神抛给了她。当她吃零食的时候,我们同样说她:“猪八戒别吃了,再吃你那个胃就要爆炸了。”(哈哈哈……)双方互损,我们从来都不为对方的语言而生气。大概这就是友谊吧,吵不走骂不散。
唠叨篇
说到唠叨呀,我估计没人能比上我的这个朋友了,当她刚知道我胃疼的时候,好家伙,“啰嗦老太婆”又来了,“温语欣,我命令你,从今往后,不能吃这,不能吃那,不能喝凉的,不能喝汽水……”这通啰嗦,耳朵听的都要起茧子了,她还要外加一句:“我说的话你记住了么,要是让我发现你不听我的话,小心我‘揍’你哦!”没办法,恭敬不如从命,只好乖乖听话了。(百般无奈呀)
搞笑篇
庞大的身躯,经常穿着校服,鼻梁上架着一副黑框眼镜,上宽下窄的脸庞让人不假思索地说他“好看”他么,就是我们名副其实的“捣乱分子”——赵瑞。这次的故事要从上周开始说起:他穿着一双耐克的鞋子,一有人到他跟前就会说:“别踩我的鞋边,我刚刷了一中午呢。”我想踩他一下会怎么办,我正准备踩他的时候,旁边走来一个人,给了他一脚,这一脚踩的气的他要“吐血”了,干净的鞋子,有一只瞬间变成了沾满水泥的鞋子。看到他一只干净的鞋子,一只被踩了的鞋子,我瞬间捧腹大笑,他看到我笑,马上给了我一个白眼,说:“有什么好笑的,哼!”一甩头就走了……
朋友就是这样,经常在一起互损,做出一些搞笑的动作,同时也互相关心着对方,帮助着对方,往后的日子里,我有这样的朋友以及友情很知足,他们会带给我更多的欢笑与快乐,就这样互损,互骂,互相帮助,做更好的好朋友!