我眼中的秋天是丰收的。田野里变成了一片金色的海洋,农民伯伯正拿着弯弯的镰刀都在田里收割熟弯了腰的粮食呢!他们的脸上露出了喜悦的笑容。走进果园,迎面吹来的是瓜果的香味,园丁们爬上梯子正在摘五颜六色的水果呢!他们看着一只只红红的苹果,真像一只只红色的灯笼。黄的梨,犹如一只只黄色灯泡,一串串紫色的葡萄,如同一串串紫色的玛瑙珠链。果园里的果农们,看着自己辛勤劳动的成果,心里别提有多高兴了!
秋天真好,是一年四季中最快乐的季节,我爱金色的秋天!
国庆第二天,我们一家、廖叔叔一家、陈叔叔一家以及伯伯一家一共四家人,一起去珠海长隆海洋王国游玩。
来到珠海海洋王国,我们在门口拍了几张照片,接着,妈妈去买票,我们就聚在一起吃东西,有雪饼、海带、qq糖……好多好多东西,因为里面不让吃东西,我们只有吃饱了进去。
一进去,就看到了一个巨大的屏幕,屏幕上滚动着各种各样的海洋生物,可漂亮啦!
首先,我们来到白鲸剧场看白鲸表演,两只白鲸在很深很深的水里,对着半空中的皮球一跃而起,“好!”大家拍手欢呼。后来几个哥哥姐姐站在白鲸背上,还有四个幸运观众去和白鲸亲嘴呢!
然后,我们来到北极熊馆,北极熊一会儿走来走去,一会儿东张西望,好像在寻找什么东西,一会儿坐下来,就像一个大大的雪球!真好笑!接着,我们还看到了好多企鹅,企鹅走路一摇一摆的,看着看着,我也不由自主地跟着企鹅左摇右晃,真有趣!
最后,我们来到金鲨馆,里面有好多大大小小的鱼,有小丑鱼,有小鲨鱼,还有好多我叫不上名字的鱼儿。后来,我们有幸看到了两条“美人鱼”,一条的尾巴是绿色的,一条的尾巴是红色的,长着一头金黄的头发,可漂亮了!
这个国庆过得真开心!海洋王国真好玩,有机会下次我一定还要去!