我是北方人,但我一直没有滑过雪。所以,能滑一次雪一直以来都是我的愿望。一月的一天,我终于如愿以偿,这也是我寒假最开心的一件事。
那天,阳光明媚,天气格外晴朗,正是滑雪的好日子。我把我的心愿告诉妈妈,妈妈也觉得生为北方人,连一次雪都没有滑过,那怎么行呢?所以,妈妈郑重宣布:“今天带子超子越去滑雪。”我兴奋的说“耶!”妈妈开着车带我们来到滑雪场。我们买完门票进入滑雪场。“哇”我赞叹“这好一个银装素裹的世界!”雪场里到处人山人海,小朋友们玩的可真开心!有的从高空滑下来吓的闭上眼睛;有的滑下来搞的屁股都肿,真好笑!我催妈妈赶快带我们去租圈。我们租完雪圈去滑雪。我拖着雪圈来到坡顶,轮到我,耳边回荡着伙伴们一声声的尖叫,我很害怕如果从雪圈里滚出来怎么办?这时妈妈鼓励我说:“别害怕,妈妈保护你。”工作人员也说:“不用怕肯定很安全。”我鼓起勇气坐在雪圈里,紧紧地抓住把手,闭上眼睛,妈妈退我一下“嗖嗖”的往下滑,我大声尖叫起来“啊!”风重重的砸在脸上,雪圈呼呼的转阿转,我头都晕,终于到地下。我又拿着雪圈来到坡顶,这次我稳稳的坐在雪圈里,妈妈一推,风轻轻地刮过我的脸旁,我享受着风的按摩,滑行的刺激,到底下。我又来到另外一种场地,我坐在雪圈里,快速往下滑,只听“当,当”两声,我“啊呀”的叫一声,原来专门设一个坑,所以我的屁股都快肿,时间过得真快,转眼一个半小时过去,下一次我一定会再来的。
今天收获可真大!我变得勇敢,我变得坚强。我深深地懂得:世上五难事,只怕有心人。