寒假的生活是多姿多彩的,如彩虹般绚烂,如流星一样闪亮,如天空异样明澈。我们在这个花季历经风霜,我们也在这个花季生长。明天的寒假,我并没有以游玩来渡过,而是以知识和运动来点缀着寒假,空虚着生活,看来,这“多姿多彩”可被我表现得淋漓尽致。
在望女成凤的妈妈的布置下,我去金海豚学习游泳,在中级班里我比拟突出,先是开端蛙泳,教师严历的说:“手要滑到下巴,脚要勾起来。”而自游泳不能勾脚,要打出水面?终于下课了,我和弟弟妹妹游向深水区,他们能站在两头,可我却惧怕的两腿发麻,可还是在他们的协助下英勇的向前游,我历来没这么英勇过,渐渐地发现其实一切并不可怕,只需英勇面对,你就会渐渐英勇起来,最初我还能从岸边跳入水中,这多亏了他们。
运动不只空虚着我的寒假,知识也让我的生活充溢了有限的乐趣。
书籍是人类提高的阶梯。在闲暇的工夫里我总会向我家的书库进发,我一呆就会是2个小时,如今我的知识越来越多。不过还是要加上学习作文的结晶交融起来才行。作文课上我会仔细听讲,写作文时也仔细书写可还是停留在97分左右,我不断想写出100分的作文来,写着写着,就悟出了一点道理,作文要写好就要多看书,多修正,在作文中多加一些好词好句,这样作文才写得好。
这个丰厚的生活是我的转机点,我不再拥有,也无法珍惜。可是,寒假的生活对我来说十分重要,练好了我难做的举措,懂得了我难以理解的知识。往年这个丰厚多彩的署假生活,愿你不断留存在我的心中,永远不朽。