旅游青岛作文300字
我去过许多地方,例如青岛、德州、果园……,但给我印象最深的却是青岛,那里真是美丽极了!
放暑假了,爸爸妈妈说要好好放松一下,我建议去旅游,因为平常他们工作很忙,也很辛苦,借这个机会看看外面的风景该是一件多么美妙的事情啊!他们欣然同意,于是我们一家踏上了青岛之旅。
我们去了海边,海上可真迷人啊!海面上有漂亮的渔船、海水里有亮晶晶的贝壳、欢快的小鱼、小虾。我们在海岸边玩了一会儿,我便迫不及待地要去水里游泳了,爸爸妈妈嘱咐我小心一点,我便兴奋地下水了。因为我刚学会游泳,所以信心十足,正想大展一下身手,便游到了水深处,突然我听见爸爸在岸上叫我:“小心,快游回来。”
我的心里着了慌,也不如之前游得顺畅了,一不小心呛了好几口海水,而且头发也都湿了,所幸我安全回到了岸上。我的样子肯定很狼狈,因为爸爸妈妈在笑我呢,我不服气地说:“本来游的好好的,要不是你们捣乱,我还不至于这个样子呢。”爸爸收起笑容说:“以后熟练了再下水,要不我们多担心啊!”
我喜欢青岛,更喜欢在海里游泳,下次一定游得更好!