春季运动会
周五我盼望已久的春季运动会终于开始了,我的心里有些说不出来的紧张和激动。
首先,鼓号队和举着五颜六色彩旗的大哥哥和大姐姐们,在操场上走了一圈。从远处看上去,那彩旗就像是仙女身上的衣服,随风飘扬,那么美丽。
主持人宣布开幕式开始,接着就是几位领导的讲话。过了一会儿,远处一首优美的歌曲向我们传来,这是什么歌?啊,原来那是我们的国歌啊!听到国歌后我们纷纷向国旗行注目礼。
当国旗冉冉升起,我在想,我们的祖国是多么的伟大。每当我们的国家遇到困难时,虽然一个人的力量是微弱的,但是全国人民的力量联合起来,就会变得无比强大。
比赛终于开始了,先是60迷女子跑,广播里播出了参加这次比赛运动员的名字,最先上场的我们班的是胡安安。但是胡安安这次没有发挥好自己的水平,所以成绩不太理想。后来女生接力赛上,同学们齐心协力大喊:“加油!加油!”参加接力赛的同学们奋力奔跑,一个传给一个,我们班最终跑了第一名!当广播宣布成绩以后,我们都欢呼雀跃起来!
操场上,比赛还在继续,运动员们你追我赶,谁也不愿意落在后头!我们这些拉拉队也不闲着,一直在喊:“加油,加油!”
五点了,比赛终于结束了,我们恋恋不舍地离开了操场。