在友谊中走向成熟作文
生活的方式是多姿多彩的,贝壳的颜色是五彩斑斓的,而友谊的人生是不可缺少的
友谊如火,点燃希望之灯,友谊如灯,照亮我们前进的路,友谊如罗盘,指引我们方向。
友谊这一个简单的代名词,却蕴含着深刻的哲理。
初一,我们每个人都迈着物无知的步伐走进这充满知识的海洋-蒲县一中
年幼无知的我们不知怎么去适应这里的学习环境,这里的老师,就连这一张张同学的面孔都是陌生的。
想要在这儿学习,去适应环境,不能没有朋友的陪伴。
‘你好,我叫,你叫什么?’‘我叫,以后我们俩就是同班同学了,让我们一起努力吧,我还愣在那儿哪,就被这几句话给震住了,于是,心不在焉的回答一句嗯,就这样,我们熟悉了,逐渐成为了无话不谈的好朋友。
对她,我有一种信赖,我佩服她清晰冷静的思路,喜欢他的诚恳与认真。他不想别的同学那样的自命不凡,他不会乱捧别人的做事行为,如果他说我哪儿方面不好,那就是真的不好,如果他说好,也不是客套。有事找他帮忙,如果她答应了,就不会一面做一面,抱怨我剥夺他的时间,而我却往往与他相反,我遇事容易激动,感情常常走在理智前面,因此增加了许多不着调的烦恼,每次,她都能帮助我用冷静的而又理智的眼光分析问题,辨别事理。
他就是我的好朋友裴豆豆。
友谊,就像照进来的阳光,让我们共享青春走向成熟
也就是这样,我似乎真正的明白了朋友的含义因为,我成长起来了。