成熟的季节--秋天
秋天,秋高气爽,天高云淡。秋天有如一个金黄的时节地毯。大地一片金黄,树木上陆续跳下几片金黄的叶子。一些画家坐在羊肠小道边上写生。小朋友站在草地上放风筝、奔跑。老人们就迎着秋天的朝阳和微微的秋风在练太极拳,看着老人们练太极拳,你也会不由自主的跟着练的,旁边观看的人也会说“好”。
秋天,农民伯伯可高兴了。因为秋天是一个丰收的季节,田里的麦子成熟了,一片金黄。果园里更是忙得不可开交。果园里两三位小朋友正帮农民伯伯摘果子呢。小朋友的额头上满都是晶莹剔透的汗珠,有些在摘果子,有的在捡果子,他们多么勤劳啊!如果有一位画家把这景色画下来,那该多好。
我喜欢秋天,因为它是一个成熟的季节,我喜欢秋天,因为它是一个美丽的季节。