我还不够成熟的作文
我想我还是不够成熟,2011了,23岁了,我却一如既往的沉醉在腐败颓废的青春里,任由那星星之火般的无奈点燃我所有希望,灰飞烟灭了,沉默寡言了,也淡定了,该去准备的也都在起步,相差的距离太远,我也只是一步拼两步,走的太急,顾不得欣赏风景,美不胜收的愿望在召唤,我却摔的惨重,爬起来发现物是人非,再没激情可言,生活就去石器时代…如果有重生可言,也许事实也就如此,机会再也不是准备就有,善良与邪恶没有界限,我与爱情用无交错的可能。只想好好努力,好好工作,好好生活…思想的太好,我知道还会继续失望,也许是粉碎,不管什么也好,一个人的我还拥有现在,明天再说…累了,洗洗睡了…