我的星期天的作文350字
明天就是星期天了,我又要去马寨爱尚舞艺术培训中心上舞蹈班了。每个星期天我都过得很乏味,但是,刚刚爸爸收到信息:舞蹈班明天放假一天。我兴奋不已!
爸爸说:“明天你放假,我们去碧沙岗公园玩!”我听了大声说:“好!”
第二天,我们起得很早,收拾好东西以后就出发了。我们到了以后先去找休息的地方,吃完早餐以后就去玩了。我看见了一个很好玩的,就和爸爸说:“我想玩那个。”爸爸买了一张票,我排队上去,一个大姐姐帮我系上“安全带”以后就开始转,特别刺激,能看到很远的景色,差不多转了四、五分钟就停下了,他们给我解开安全带以后我问爸爸:“这个叫什么呀?”他说:“这个叫旋转秋千。”
接着,我们又去儿童乐园玩了,那里有人转的木马和椰子,还有蹦蹦床、气球乐园、滑滑梯、秋千。在那里我还认识了几个新朋友,那里的东西我通通玩了几遍,我还玩了卡丁车、碰碰车、摩天轮、旋转木马。
这个星期天我过得真是与众不同啊!