关于与众不同的星期天作文300字
我家的星期天总是充满欢声笑语,不管谁来我家,都会被我家那欢快的气氛所感染。但是这么多个愉快的星期天中,只有一个星期天让我十分难忘!
星期天,我和弟弟、爸爸还有妈妈一起开了一个家庭联欢会。
爸爸声音洪亮地宣布:“家庭联欢会现在正式开始。”
首先上场的是妈妈,妈妈唱起了婉转动听的歌,大家听得非常入迷,妈妈看了看大家唱得更加动听了。妈妈唱完以后就轮到弟弟了,我那帅气的弟弟也不落后,虽然他开始唱的时候声音有些嘶哑。后来慢慢地调整过来使他后面唱得清脆悦耳,我还认为他是未来的小小音乐家呢!弟弟唱完了,我和爸爸妈妈不约而同地鼓起掌来,弟弟的脸顿时红彤彤的,真像一个红苹果呀!接着我给大家讲了一个小时笑话,我先让弟弟站起来对他说你喜欢“破布”吗?弟弟把破布听成了瀑布,他说:“我喜欢‘破布’!”说完,大家哈哈大笑起来,弟弟不知道怎么回事也跟着笑了起来……
啊——可爱的弟弟你真有趣啊!这个星期天的家庭联谊会可真有意思啊!令人难以忘怀!这真是个与众不同的星期天呀!