什么的星期天作文黑色的星期天
今天,对我来说简直就是一场黑色的噩梦。
早上,我随妈妈去超市买一些食品。我看了一些饼干,妈妈不但不给我买,还用这些钱买了一大块猪骨。回家一烧,一阵阵的臊味弥漫在家中,连我的妈妈也呕吐了一场给卫生间里喷了一大层“油漆”,十分呕心。
下午,我和妈妈一起去烤山芋,我刚一点火,一阵大风碰巧吹来,结果山芋没烤熟,大风把火苗吹向了我,我想都没想,大喊一声:“来人那!救命呀!有火灾了!”我立刻向正前方逃去。到底是妈妈脑子转的快,紧跟着泼水,火被很快扑灭了,我却一会儿变成烤乳猪一会儿又变成了落汤鸡。倒霉极了!
最倒霉的还在后头呢!到了晚上,放鞭炮的时候,我买了一盒看上去导火线很长,但没有注意到上面写的一行小字:“导火速度快,请在4-5秒内扔出5-10米。我才不管它什么三七二十一呢!我就数了3下,没想到这东西这么差劲,说是4秒扔,怎么才2秒就炸了?顿时我的耳朵边想起了小蜜蜂似的嗡嗡的声音。
“天啊!你真是太不公平了,我可不想每个星期天都这么倒霉,不然我就用冲天炮射死你!”我赶紧躲进家里,以免悲剧再次发生……