作文什么的星期天
小学终于毕业了,我们六年级的同学都恋恋不舍地离开了这个我们生活过三年的母校。这是一个星期天,或许有些小学毕业生认为:哇,终于毕业了,我可以玩了。但是,我却不这么认为,因为我在烦恼,我烦恼着我真的要离开母校了吗?我真的很舍不得,所以,我忍不住哭了起来。
这是星期天,我没有睡好觉。我在回忆着我过去在母校的快乐时光。我回忆着:下课了,我和我的好朋友来到操场上,我们玩游戏。跳绳。打球,真快乐。如今,我再也不能得到这种快乐了。
这是星期天,我没有睡好觉。我回忆着我过去在母校接受到的老师的教育。每上一个年级,我便会认识到另几个新老师。她们都用尽了自己的汗水,来培育我这些幼小的苗子。我体会得到老师的爱,但我该怎样报答这份深重的恩情呢?我用好成绩来报答,所以我要努力学习。
这是星期天,我没有睡好觉。我回忆着我过去的好朋友。有小敏啊,小婷啊等等,她们是我最好的朋友,我们一有什么困难总会一起勇敢地面对。我们从来都没有谁对不起谁,而今,我们要从母校分别了,不知道能不能再和她们见面了,或许也有电话通话了。
这是星期天,我没有睡好觉,我回忆着我过去的美好时光;回忆着我认识的老师给我的爱;回忆着曾经和我一起面对困难的好朋友们。我好留恋这些啊,这一切都是多么美好!
我爱你--母校!