亲爱的姐姐:
你好!
你的身影仿佛在我很小很小的时候就已经出现,你一直在我生命中扮演着极其重要的角色。你是我的表姐,我们的生命相隔了11年之久,但你我之间从未有过所谓的代沟,反而关系非常亲密,甚至超过亲姐妹。
你拥有一张无比精致的面孔,十分招人喜欢,也很会打扮,似乎在与你的同龄人中,你总是领先在时尚潮流。你去过许多地方,可你去哪儿都不会忘了我,你的衣服很多,还总是带我去你家挑衣服……小时候你带我出去玩,你总爱与人开玩笑说你是我妈妈,而我总是脱口而出你是我姐姐,你会假装生气的看着我,却从不怪我。我懂得的许多道理都是你教的,你的情商很高,见过你的人都很喜欢你,都说父母才是子女生命中的第一任老师,可我认为,你教会我的东西远胜于父母。
你对我很好,我也从小把你当做我的榜样,说想成为你那样的人,现在我很开心,我认为我已经实现了我的目标了,我们穿起了姐妹装,一起唱歌,一起逛街,一起聊着我们身边各种有趣的事儿,甚至觉得,有你,足矣。即使再长时间不见,一见面也可以很快聊起来,仿佛昨日才见……
所以,我很感恩。
感谢上天让我与这个女孩结下了一辈子的缘,我想我们这辈子,下辈子,下下辈子,都当好姐妹,这既是亲情,也是友情,而且这是我们对彼此永恒的爱。