像城市一样的乡村,我们出门就能看到大街小巷,各种专卖店。花花绿绿地装点了路边的景色。天气晴朗,空气中还夹含着一种桃花的清香,可就是缺少一种亲情的氛围。
看着,看着,八点了。转头打算去做作业,突然,传来一句欣喜的话:“好耶!要出去玩咯!”抬头一看,原来是我的淘气弟弟拿了一个一等奖,闹着妈妈同意带他出去玩呀!
我马上翻脸,先把作业放一放,去游玩一番。
准备好了!出发!我们去一处离我家不是很近,但也不远的地方玩半天。这一路,弟弟的嘴就没有停过,走了一路就唱了一路,而爸爸妈妈并不嫌烦,还陪她说说笑笑,我也就融入了其中。到了后弟弟又欢呼起来,像打了鸡血似的,周围的人就盯着他一人。我们玩的特别开心。
这个家带给了我很多快乐,我爱我们爸爸妈妈,还有我的弟弟。我们快乐的日子会更多更美好。