亲爱的妈妈你好!感谢您生我,养我。感谢您多年的照顾!这些年我在您的照顾下度过了这十年的辛福生活。这些年里我们共同度过了许多快乐时光。虽然也有不愉快,但是更多的是开心,快乐以及我对您的感谢!
您还记得吗?在我五岁多的时候,我闹着您骑自行车带我出去玩,正骑在半路上时,一辆电动车撞了过来。您用身子护着我摔到地上,"啊,好疼!”我吓得大哭起来。当我看到您脸上露出无比痛苦的表情时,我知道您受伤了,可你只顾着安慰我,"宝贝没事别怕,没事别怕,有妈妈在。”我当时心里自责万分,要不是我闹着出来玩,就不会发生撞车的事。还让妈妈担心我。于是我牵着妈妈的手说:"妈妈我没事,您有没有受伤?”妈妈说:“我没事,你有没有哪你疼,哪里痛?”“妈妈我没事,您刚刚护着我,一点事也没有。”这时您长长的松了口气,“没事就好,没事就好!”您轻声嘀咕道。看到您忘了自己的伤痛,只顾着照顾我的情景时,让我迟迟不能忘怀。我和妈妈休息了一会,确定都没受伤。妈妈准被继续带我去公园玩,我对妈妈说:“妈妈,我不去玩啦,我们回家吧!”妈妈欣慰的看着我,“好,我们回家!”
妈妈,谢谢你爱我,养我,疼我!我会好好学习,多学本领。长大后凭我自己的努力回报您!让您像我小时候一样,过上辛福快乐的生活!