每一个家庭,那个家都会包庇你一切的东西。我也不例外。我有一个慈祥的爸爸和一个爱笑的妈妈,还有一个古林精怪的小弟弟!我特别爱他们,当然我还有个爱打我的“丑”姐姐!组成了幸福的一家人。
我来分享一下我们家的最美故事吧!
有一次回家时见到妈妈瘫在了沙发上,我就说:“妈妈,怎么还没有做饭呀!”“慧儿,别累了,让妈妈休息一会儿,马上就去给你做饭!乖!”妈妈沙哑的说。用手按按自己的太阳穴。“哦,那妈妈你快点!”我有些不耐烦的说,跑到自己房里打起了游戏。
打了一会儿,便累了,倒在了睡上。晚上应该是妈妈给我盖的被子。第二天早晨,我是被饿醒的,马上意识到了已经一个晚上没有吃东西了。我有些生气的去敲妈妈的房门,但又怕吵醒了他她。就轻手轻脚的去叫妈妈。
我推开房门后看见妈妈脸上红彤彤的,但手有些苍白。我有一种不祥的预感。果然,当我触摸到妈妈的额头时,便知道一向刚强的妈妈发烧了。我急得像热锅上的蚂蚁团团转。不知道该吃什么药。我冷静了一会儿,赶紧去打了一盆凉水。我用干毛巾打湿民警毛巾便领出来了,我细心的先把手背都擦了一遍,再把湿毛巾盖在妈妈的脑袋上,反复了几次,妈妈的脸色有些好转了。我把妈妈扶起来,给她用湿毛巾搓背,又在桌子旁备了一杯热水,我担心妈妈空腹不能吃消炎药,便想下厨做一碗面。可现实很残酷,水放多了,面放少了,配料什么的都没放,唯一比较好的那就是盐,放的不咸不淡。还把自己水给烫出了个包。是什么时候,妈妈站在身后看着我忙碌的身影,妈妈眼里闪满了幸福的泪花!我问妈妈“好吃吗?”“这是我吃过的最好吃的面条了!”妈妈笑着说。我抱了一下妈妈。
妈妈,我爱你。