在家中,除了我是小朋友,就是我的弟弟了。他长得特别可爱哦!一双可爱的大眼睛,两个小巧玲珑的耳朵,还有看似很小,却很大的嘴巴。他有一次可把我弄垮了,就在一个周日!
在那一天,我正躺在软软的沙发上,看着那可以把人吸引住的电视。“这可真是爽啊!”我自言自语的说道。“呜——呜——”的声音“袭击”了我的耳朵。只见奶奶把弟弟一边抱出来,一边说:“妈妈才刚走,就醒了,真是不让人省心呀!”
弟弟醒了,又有什么办法呢?只好陪他玩儿喽!一开始我抱着他,没管他,继续看我的电视。果然不过一会,弟弟就不耐烦了,呜呜的大哭起来,那声音快冲破地球了。我只好关掉电视陪他玩,给他猪猪骑车玩,给他小乒乓球玩,给他带鸭子玩,都不要。只见他手往外面伸了又伸,“一定是又想下去玩了。”奶奶说。外面,虽然和风细雨的,但以弟弟的身体下去的话一定会感冒的,就算这样也不能挡住他的好奇心。
就这紧急的时候,我使出了我的必杀技——“捉迷藏”。你能将她抱在一个房间,然后突然出现,弟弟就张开大口哈哈大笑起来,那口大的可以吃下一个地球。
就在我与弟弟有说有笑的时候,妈妈回来了。弟弟就像一只兔子这样的萝卜似的像妈妈一拥而上。“哎哟。”我深深的叹了一声息。吃完饭便躺在床上睡了,进入了甜甜的梦乡。
“哇——哇——”睁眼一看这些,弟弟用手拍着我的脸,有提眼一看奶奶一脸嫌弃的样子。我起床了,你抱她,她一尿就像一个柱子一样冲上了脸,但弟弟却大笑起来。
我去洗了一个脸,就带她下去玩了,因为小雨已经停了,过了不知多久,也不知去了多少地方,在默默里算了算:槐荫公园,小公园……都去了。今天我可真累啊!一回去就看电视了,一天就这样过去了“明天又要上学了,哎,又一个周日没了!”我叹息道。这就是“弟弟的周日”。