亲爱的爸爸妈妈,
你们好!
再过几天中秋节就要来临了,我很想回到你们身边,陪伴你们一起过个团圆节。但是,我现在工作非常繁忙,身不由己,实在抽不出空,很抱歉。然而,我虽然不在你们身边,我会时常想念你们,始终有一根无形的“线”牵引着我,那就是你们爱我的心,我经常会向往我们在一起的温暖和舒适,我们幸福的家是我永远牵挂的归属。
妈妈我现在长大了,有时还会常常想起小时候,你对我的种种关爱,还记得吗?你为我织的毛衣,至今我还舍不得穿,那是你亲手一针一线为我织的,尽管它不是很名贵,对我来说,它就是母亲送给自己孩子的最好的宝贵的礼物。妈,我要感谢你,一直为我操心,谢谢你给了我世界上最温暖的母爱。我还要感谢我的父亲,他平时话不多,高高帅帅的,但很关心我,爱护我,在其背后却常给我无言的感动。爸爸,多年来,你在外奔波工作,为了养家,受尽磨难和艰辛,从前挺拔的背脊也日渐弯曲,你开始有了白发,你的脸上也逐渐出现皱纹,爸你辛苦了,现在你也可以轻松点了,因为我长大了,可以为你分担点了,爸爸,我爱你。
我现在很快乐充实,请你们不要担心我,我会努力工作,实现自己的梦想。
祝爸妈开心快乐哟!