亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我是一个任性的孩子,在你们给我的自由的白纸上肆意涂鸦,我很享受这种自由的感觉,在这种自由中,我可以做我自己喜欢的事。刻橡皮章、看动漫、去漫展、……许许多多的事情我都可以自由发挥,你们就总是满足我无穷的欲望。
我是一个任性的孩子,我不知道有过多少小情绪,爸爸每次给我夹菜劝菜我都特别不耐烦,让我出去玩我都会十分的不情愿,在外面我甚至还会闹情绪,我很抱歉。随着时间的推移,我将学会控制情绪。
我是一个任性的孩子,任性的让我让你们担心。担心我在学校伙食不好,担心我没有牛奶喝,担心我沉默寡言,担心我学习不认真……每天听你们说,“我才不担心我崽会发生一些这样的事情呢!”然后又会问:”是不是学校生活不好就要送饭,是不是没牛奶了?”诸如此类的话,用现在的话就是所谓的“傲娇”。我是一个任性的孩子,在母亲节来临之际,居然与你发生的矛盾。明明是我错在先,却还与你顶嘴,你向我讲道理,我去还充耳不闻。对不起,妈妈我错了,是我的过失,我不该向你发脾气,请原谅我。
我是一个任性的孩子,希望你们能原谅我的任性。