亲爱的爸爸妈妈:
您们是我在这个世界上最亲近的人,当母亲在怀有我的时候,您们就一直为我劳累着,从我出生的那一刻起,您们就为了我将来能有一个好的环境而努力着,您们不求回报,只希望我能健健康康的长大,好好读书,而我却总是让您们为我操劳,一次又一次的让您们伤心。
自从上了高中以后,我就变成了老师眼中的坏学生,我学会了抽烟,学会了上课玩手机等等的不良习惯,因此老师也找您们谈过了不少话,您们在学校丢了面子,回到家里也只是忍着对我开导劝戒,我觉得我十分对不起你们对我的爱。在今后的日子里,我一定会努力改正,我保证不会让你们再次失望,伤心了。