天把黑帐篷搭好后,便发出阵阵“轰隆!!!!!!”的雷响,划破整个天空。
老天又火了,打了雷,雷电像巨龙似的向地面霹下来。
一向“胆小如鼠”的云,听着老天的愤言怒语,“哗!”的一声,哭了,泪珠滚滚,从天而降。
突然,远处一闪,把整个地球给照亮了。接着又是“轰隆!”的声音。
远方吹来了阵阵冷风,像冰块似的凉。
向窗外望去,雨像银白银白的雾,又像纱布似的。花伞儿开了,有红的、有绿的、有黄的、有蓝的……五彩缤纷。
豆大的雨珠儿打在玻璃窗上,玻璃窗上的水珠犹如水晶一般,声音“啪啪”直响,像大号似的。
又来一个闪电,“轰隆”像鼓声似的。
两种声音混合交错在一起,像一支管弦乐队……
雨停了,花伞儿“枯萎”了,云慢慢开心起来,老天渐渐露出笑脸。太阳出来了,空气清新了,树木“滋润”了。
夏雨真美!